Новости
|
ГлавнаяИнтересное о стройке |
|
|
|
|
Зонт вытяжной |
|
|
Приточные, вытяжные зонты, зачастую, устанавливаются там, где есть место откосам. Самой частой сферой применения таких зонтиков является козырек, расположенный над плитой горячего цеха или заведения, относящегося к области общепита. Основополагающая задача вытяжного зонта состоит в локальной вытяжке паровых скоплений. Взамен этому он подает в помещение поток воздуха высшей свежести. Распространённые стереотипы, касающиеся мнения об отсечении воздуха запахами либо парами, являются ошибочными, вследствие того, что расход вытяжных потоков с теми, что быстро подаются сквозь зонтичную систему, считается несоизмеримым.
В России наиболее часто используется зонт вытяжной островной, обеспечивающий максимально быструю проточность воздуха, в полной мере гарантирующую локальную подачу отфильтрованных потоков воздушной среды с территории улицы. Внутри кафетериев и мест, относящихся к сфере питания, применение этих зонтов находит наибольшую популяризацию, так как, здесь требуется получение разных уровней преобладания над воздушными притоками.
Разница технического плана между моделями зонтичных систем может быть весьма существенной, в особенности, если учесть количество модельных вариаций, представленных на рынке нашей страны фирмами-производителями отечественного и западноевропейского уровня. Основное требование, на которое ориентируются владельцы ресторанов, в стремлении приобрести приточно-вытяжной зонт, заключается в наличии высококачественного метода очищения воздушных потоков от субстанций на основе жировых, масляных и водяных паров. Ни одно заведение, описанное выше, не может работать без наличия данных систем внутри производственных помещений. |
|
|
Другие новости о строительстве: |
|
28-04-2011, 00:31 Просмотров: 1681 |
| |
|
|